ИнициативностьОбучаемостьВьетнамскийДисциплинированностьОтветственностьУмение работать в командеРаспределять обязанности между поварами и контролировать их работу, и качество готовой пищи, проверяет нормы выхода блюда. Разрабатывать новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы, составляет технологические карты новых блюд. Изучать новые тенденции на рынке общественного питания и координирует работу в соответствии с ними, внедрять прогрессивные технологии в производство. Контролировать соблюдение санитарных норм. Осуществлять...
...
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель ЧАН НГОК ХА в Москве на сайте msk.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России