Работа: в Москве, 5 вакансий

Вакансии 1—5 из 5

Шеф-повар

Общежитие Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд...

17 февраля 2024 — trudvsem.ru

Заведующий производством (шеф-повар)

Общежитие Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;...

16 февраля 2024 — trudvsem.ru

Заведующий производством (шеф-повар)

Социальный пакет ОбщежитиеРаботать на открытой кухне перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), приготовление блюд национальной вьетнамской кухни. Приготовление блюд вьетнамской кухни согласно технологическим картам.

16 февраля 2024 — trudvsem.ru

Повар

Социальный пакет Общежитие Работать на открытой кухне перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), приготовление блюд национальной вьетнамской кухни. Приготовление блюд вьетнамской кухни согласно технологическим картам.

16 февраля 2024 — trudvsem.ru

Инженер-технолог

ОбщежитиеКомплектация помещения необходимой бытовой техникой, её размещение и контроль за исправностью. Обучение персонала навыкам использования специального оборудования. Координация работы сотрудников и объёмы её выполнения. Контроль за санитарными нормами хранения, обработки и приготовления продуктов. Сопровождение позиций меню технологическими картами с расчётом калорийности и объёма нужных продуктов. Ведение соответствующей документации. Проведение работы по поиску и привлечению подходящих рабочих кадров, повышению их профессионализма....

16 февраля 2024 — trudvsem.ru

Работа в компании Индивидуальный предприниматель НГУЕН БАО ДАНГ в Москве

Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель НГУЕН БАО ДАНГ в Москве на сайте msk.najtiraboty.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России

Фильтры поиска