Разработка японского меню;
Проработка рецептур и анализ себестоимости разрабатываемых блюд;
Разработка и контроль операционных стандартов в производстве, хранении и реализации;
Подготовка документации, касающейся технологических процессов, методов и стандартов состава продукции;
Обучение шеф-повара, контроль за обучением линейного персонала;
Требования:
Опыт работы шеф поваром/бренд шефом не менее 3 лет в известных проектах.
Опыт разработки и постановки собственного основного меню.
Обязанности:
Готовить блюда по ТТК;
Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила;
Проводить инвентаризацию;
Контролировать хранение продуктов, сроков годности;
Принимать продукты от поставщиков.
Условия:
ЗП 4000р в смену;
Время работы с 10:00 до 00:00(14 ч.)
Зарплата 2 раза в месяц
Требования:
Опыт работы в японской кухни
Соответствующие знания и навыки
Наличие мед. книжки
Основные задачи:
Выполнение финансовых целей компании
Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу
Увеличение доходности и снижение издержек
Управление плановыми затратами;
Внедрение и реализация маркетинговых программ (акции, дегустации, кросс-маркетинг и другие инструменты оффлайн маркетинга);
Подготовка ежемесячных отчетов;
Обеспечение и контроль соблюдения санитарных норм и требований безопасности на рабочих местах.
Выполнения плана по
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Только актуальные вакансии в Квиткина Олеся Леонидовна в Москве на сайте msk.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России