- Приготовление блюд, обеспечение работодателя ассортиментом блюд, предлагаемых в меню работодателя.- Обеспечение бесперебойной подачи блюд клиентам работодателя.
- Обеспечение качества приготовленных блюд санитарным, пищевым, вкусовым и медицинским общепринятым стандартам.
- Обеспечение соблюдения санитарных норм в ресторане и в кухонном отделении.
- Осуществление контроля за обеспеченностью кухни ресторана продуктами и сроками их хранения, надлежащим состоянием кухонных приборов и оборудования.
- Инструктирование
...
- Изучение производственных процессов с целью определения участков вспомогательных и основных работ и операций, которые подлежат автоматизации и механизации;- Внедрение комплексной автоматизации и механизации производственных процессов, которые способствуют повышению технического уровня производства, уменьшению себестоимости, улучшению качества продукции, производительности труда работников, обеспечению благоприятных условий труда и его безопасности.
Ресторан Вьетнамской традиционной кухни
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЙКЛО" в Москве на сайте msk.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России